Как судить о компании по ремонту в ее офисе. Советы и наблюдения в Москве.

Дизайн и интерьер в офисе многое может рассказать о самой компании – намекнуть на ее финансовые возможности, внимательность сотрудников к мелочам и деталям, стабильность на рынке. Со временем любой офис нуждается в обновлении и ремонте. Это может быть связано с желанием руководства сменить старый вид на новый, сделать его более современным и интересным либо просто с необходимостью замены изжившего себя прежнего ремонта.
Конечно, для проведения ремонтных работ необходимо приглашать знающих специалистов. Они смогут правильно оценить возможности и недостатки помещений, учесть пожелания клиента, выполнить работу качественно и в установленный срок.
Услуги по профессиональному ремонту имеют свои преимущества. Во-первых, специализированная компания имеет свой штат разнопрофильных специалистов (дизайнеров, электриков, инженеров, маляров и так далее), что позволяет упростить работу по ремонту и сократить время ее выполнения. Практически все организационные моменты будут лежать на исполнителе.
Во-вторых, заказчику не придется беспокоиться о закупе необходимых инструментов, оборудования и материалов, есть даже возможность изрядно сэкономить на этом. Компании, занимающиеся профессиональным ремонтом, имеют своих оптовых поставщиков строительно-ремонтных материалов, инструментов и оборудования, поэтому цены будут намного ниже, чем в розничных магазинах. Кроме того, оборудование и инструменты в компании имеется свое.
В-третьих, клиент может на любом этапе работ проконсультироваться со специалистом. Еще на этапе разработки проекта будут принимать участие в этой работе дизайнер, архитектор, специалисты по коммуникациям, электросетям и прочие.
В-четвертых, между заказчиком и клиентом составляется договор, в котором сразу оговариваются сроки проведения ремонтных работ, их масштаб, стоимость, перечень предполагаемых услуг. Это дает гарантию на то, что ремонтная компания будет выполнять работу в соответствии с установленными условиями.
При отделке помещений выбираются износостойкие материалы, которые могут прослужить много лет, будут просты в уходе. Также они должны быть экологичными, нетоксичными, гипоаллергенными и пожароустойчивыми. Для стен часто выбираются специальные панели или простая покраска. Пол может быть наливным, кафельным, мраморным или ламинатным. В отделке стен и пола может быть нанесена символика компании, или использоваться цвета, присущие этой компании.
Мебель предпочтительно использовать модульную. Она хорошо подходит для обычных офисов или современных – где рабочие места отделены перегородками, а кабинеты имеют прозрачные стеклянные двери и стены, прикрываемые жалюзи. Зонирование помещений в офисе сегодня является очень популярным, считается очень удобным и экономически выгодным вариантом, позволяющим арендовать менее просторные офисы и использовать их по максимуму.

Добавлено: 24.08.15 21:13
Последние новости.
01 12
2015
Нами был разработан дизайн-проект и подготовлена документация...
24 07
2015
Мы не можем поделиться материалами, тк пока создана только...
28 03
2015
Делались только отделочные работы, без перепланировки...