Ремонт офиса от компании «GH-Group»: основные этап

Всем известно, что лицом любой компании является ее офис. Потому, как он устроен и выглядит, возможным партнерам или клиентам сразу становится ясно, с какой фирмой им приходится иметь дело, ведь серьезное предприятие никогда не станет экономить на своих помещениях и внутреннем интерьере. Именно поэтому офисное здание как внутри, так и снаружи, должно подчеркивать корпоративный стиль компании, соответствуя его уровню, иначе есть риск того, что негативное мнение о предприятии сложится еще до начала его работы с клиентами. 

Конечно, если фирма небольшая и только-только начала свою деятельность на рынке, она не сможет сделать грандиозный ремонт своего офиса, особенно если помещение для него пришлось снимать первое время. Однако оформить все в едином корпоративном стиле под силу даже самой маленькой компании, ведь ремонт офиса вовсе не является таким уже страшным и масштабным проектом, особенно если обратиться за этой услугой к профессионалам. Например, компания «GH-Group» выполняет полный цикл ремонтных работ, начиная от разработки дизайна помещения и заканчивая ремонтом его фасада.

Как делают ремонт офиса в компании «GH-Group»?

Нужно отметить, что компанию «GH-Group» отличает от иных специалистов в данной сфере индивидуальный подход к каждому клиенту, а это значит, что все проекты «GH-Group» по-настоящему эксклюзивны. Вы не найдете в портфолио этой фирмы два одинаковых ремонта, одинаковых помещения. Каждое – по-своему уникально и интересно, каждое -  создано для своего конкретного заказчика, под его нужны и запросы.

Тем не менее, этапы ремонтных работ в компании «GH-Group» схожи между собой. Так, этап первый называется «дизайн-проект». На данном этапе специалисты компании разрабатывают дизайн–проект, в котором стараются учесть все: от стоимости отделочных материалов, до стоимости работы мастеров. В свою очередь этап второй заключается в составлении сметы работ.  При этом сотрудники компании «GH-Group» готовы согласовывать с заказчиком  буквально каждую мелочь, чтобы в дальнейшем не возникало никаких неурядиц. Третий этап состоит непосредственно из самого ремонта, во время которого «GH-Group» занимается всем, ведь внутренняя отделка офиса может включать в себя перепланировку помещения, возведение стационарных офисных перегородок, работу над интерьером. При этом специалисты компании занимаются выравниваем стен, шпатлеванием и покраской, оклейкой обоев и даже инженерно-техническими работами, если клиент в них заинтересован.

Ремонт и отделка офиса «под ключ» от «GH-Group»

Отделка офиса под ключ является услугой комплексной, состоящей из поэтапного ремонта. Компания «GH-Group» занимается профессиональной отделкой офиса под ключ, при этом акцент в таком заказе делается на организацию рабочего пространства, ведь офис должен быть не только красивым, но и удобным, и эргономичным. Таким образом, ремонт и отделка офиса «под ключ» от компании «GH-Group» нередко включает в себя разработку и воплощение проекта различной степени сложности с подбором материалов, прокладкой систем вентиляции и кондиционирования, монтажом и отделкой всех коммуникаций для обеспечения максимального удобства в сочетании с внешней эстетикой.

Нужно отметить, что подобные работы в компании, вопреки общепринятому мнению, не занимают много времени и не стоят больших денег. Все делается максимально быстро, в рекордно сжатые сроки, квалифицированно и надежно. Такой ремонт служит долго, при этом он отвечает всем запросам заказчика, а стоит на порядок дешевле, чем у фирм-конкурентов. Не верите? Тогда обращайтесь в компанию «GH-Group» и убедитесь в этом сами!

Добавлено: 22.04.16 17:35
Последние новости.
01 12
2015
Нами был разработан дизайн-проект и подготовлена документация...
24 07
2015
Мы не можем поделиться материалами, тк пока создана только...
28 03
2015
Делались только отделочные работы, без перепланировки...