Проект офиса VIP уровня

Существует определенная градация в составлении дизайн проектов офисных учреждений. Она напрямую связана с успешностью самого бизнеса. Мелкие фирмы и компании, имеющие незначительную прибыль, выбирают недорогие, но стильные интерьеры. Крупные корпорации вынуждены более тщательно заботиться о своем имидже, поэтому они отдают предпочтение оформлению vip уровня. Что в него входит?

Статус, роскошь, эксклюзивность!

Проект офиса vip уровня имеет некоторые особенности. Они связаны и с проектированием, и с выбором мебели, и с декорированием. Но важно не только это. Не последнюю роль играет высокое техническое оснащение каждой комнаты по отдельности и всего офиса в целом. Поэтому наличие сложнейших инженерных решений всегда приветствуется. Для создания комфортного микроклимата, например, используются сложнейшие системы вентиляции и кондиционирования. Это и охлаждающие конвекторы, и системы водяного охлаждения. Для удобства устанавливаются персональные лифты для руководства, которые доставляют главу в кабинет прямо с подземной парковки.

Как правило, для реализации концепции выбирается деловой респектабельный стиль. Он отображает вкусовые предпочтения заказчика, ярко подчеркивает его статус, формирует условия предельного комфорта и удобства. Проект офиса vip уровня предполагает наличие особых приватных зон, в которых крупные руководители могут расслабиться, отдохнуть от дел и набраться новых сил. Это не блажь, не желание окружить себя элементами роскоши. Просто люди крупного бизнеса вынуждены подолгу находиться вне дома. Оборудовать приватные зоны необходимо таким образом, чтобы они не были оторванными от рабочего пространства, а были интегрированы в него, хотя и хорошо замаскированы.

Проект офиса vip при реализации близок к подходам, помогающим декорировать дорогое частное жилье. Кабинеты больше похожи на благоустроенные квартиры. Практически все элементы декора и мебель изготавливаются по индивидуальным чертежам, среди возможных концепций доминирует светский стиль. В интерьере можно увидеть большое количество антикварных аксессуаров или дорогих брендовых вещей. В мире существует несколько торговых марок, специализирующихся на их выпуске. Это Oak Design, и Giorgetti, а также 4Mariani. В коллекции этих именитых дизайнерских домов всегда есть предметы интерьера, которые могут помочь создать единую роскошную структуру.

Не каждая компания способна сегодня взять на себя ответственность по оформлению описываемых помещений. Из всего вышесказанного становится понятным, почему.

Добавлено: 22.09.14 19:44
Последние новости.
01 12
2015
Нами был разработан дизайн-проект и подготовлена документация...
24 07
2015
Мы не можем поделиться материалами, тк пока создана только...
28 03
2015
Делались только отделочные работы, без перепланировки...